AVISO DE PRIVACIDAD
SOCIEDAD LABORATORIOS ROSS D´ELEN S.A.S.
NIT 800.063.923-5

El presente Aviso de Privacidad, en adelante el "Aviso" establece los términos y condiciones en virtud de los cuales, la sociedad Laboratorios Ross D´Elen S.A.S. identificada con el NIT 800.063.923-5, persona jurídica con domicilio principal en la ciudad de Barranquilla, en adelante, EL LABORATORIO, con domicilio en la Carrera 42 No 52-19 de la ciudad de Barranquilla, República de Colombia, sitio web: www.rossdelen.com, correo electrónico: carlosmeza@rossdelen.com, teléfono 601 3798989 en la ciudad de Barranquilla, realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará la sociedad LABORATORIOS ROSS D´ELEN S.A.S con la información personal es sometida a distintas formas de tratamiento, como recolección, compilación, almacenamiento, uso, sistematización y organización, en total en cumplimiento de las finalidades de la que se hace referencia en el presente documento. La información podrá́ ser entregada, transmitida o transferida a entidades públicas, socios comerciales, contratistas, afiliados, subsidiarias, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades de la base de datos correspondiente. En todo caso, la entrega, transmisión o transferencia se hará́ previa suscripción de los documentos diseñados e implementados por EL LABORATORIO para salvaguardar la confidencialidad de la información.

La recolección, almacenamiento, uso y circulación de los datos personales estarán relacionadas con el desarrollo de operaciones con finalidades varias como fidelización de clientes, gestión contable, fiscal y administrativa encaminada a la gestión de clientes, marketing, publicidad y prospección comercial. Adicional, la sociedad LABORATORIOS ROSS D ELEN SAS podrá́ hacer uso de los datos personales para:

A) Ejecución de la actividades económicas comprendidas en su objeto social.
B) Cumplimiento a los deberes legales en materia contable, societaria y laboral.
C) Desarrollar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales.
D) Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios.
E) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos.
F) Evaluar la calidad del servicio y de los productos.
G) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
H) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS), WhatsApp u otra red social, y en general, a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos, concursos, campañas con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general impulsar los productos diseñados por LABORATORIOS ROSS D ELEN SAS y/o por terceras personas.
I) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral.
J) Soportar procesos de auditoría interna o externa, contable, entre otros relacionados.
K) Registrar la información de empleados y/o pensionados (activo se inactivos) en las bases de datos de LABORATORIOS ROSS D ELEN SAS.
L) Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso.
M) Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de LABORATORIOS ROSS D ELEN SAS ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí́ indicados.

DERECHOS DE LOS TITULARES:

En el Tratamiento de Datos Personales por parte de EL LABORATORIO se respetarán en todo momento los derechos de los titulares de Datos Personales que son:

A) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
B) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
C) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
D) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
E) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. La revocatoria y/o supresión procederá́ cuando la Autoridad Competente haya determinado que, en el Tratamiento, el encargado de este, ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución. La revocatoria procederá́ siempre y cuando no exista la obligación legal o contractual de conservar el dato personal.
F) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá́ carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en medio físico y/o electrónico, en la cartelera ubicada en la recepción de la empresa ubicada en la Carrera 42 No 52-19 de la ciudad de Barranquilla y http://www.rossdelen.com.